雑談・つぶやき 生理中に横になりたい女性が、夫が帰宅し息子の遊びを気遣ってくれたことに感謝しています。 生理で横になりたい私… ママと遊びたくてママの上でぴょんぴょん跳ねる息子… と思ってたら夫が仕事から帰ってきた! 「ママ、生理でつらいんでしょ?上で横になってなよ」と……😲 いつも私は夫に対して、イライラ、グチグチ言ってばかりですが今日は神かと思いました😂 あとでちゃんとありがとうって言おう😌 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 生理 夫 遊び 息子 あにこ⛄ コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ そんな優しい言葉がとっさに出る旦那さん、 素敵です👨✨ 愛されてますね❤️👫❤️ 改まって『ありがとう』なんて言われたら 旦那さん照れちゃうかもしれませんね🤭❤ 7月11日 あにこ⛄ ママさーん、こんばんは😊 コメントありがとうございます! あのあと、イラッとする出来事があり、ありがとうは撤回したのですが🤣 今さっき、もう一度、改めてありがとう言いました😊 7月11日 チースト社長☆おママ時々ダマイ こんばんは~🤗🌃✨ あら!あの後そんな事が🤣🤣! 夫婦になるとお互いありがとうやごめんなさいを言わなくなったりしますよね、そんな中意識してありがとうを言えるアニーさん素敵ですよ🥺❤ またコメントします❤ 7月11日 あにこ⛄ そんなコメントをくれるママさんも素敵です😌 本当にいつもありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄
ママさーん、こんばんは😊
コメントありがとうございます!
あのあと、イラッとする出来事があり、ありがとうは撤回したのですが🤣
今さっき、もう一度、改めてありがとう言いました😊
チースト社長☆おママ時々ダマイ
こんばんは~🤗🌃✨
あら!あの後そんな事が🤣🤣!
夫婦になるとお互いありがとうやごめんなさいを言わなくなったりしますよね、そんな中意識してありがとうを言えるアニーさん素敵ですよ🥺❤
またコメントします❤
あにこ⛄
そんなコメントをくれるママさんも素敵です😌
本当にいつもありがとうございます😊