コメント
はじめてのママリ🔰
北大阪って高槻市もですか?😅
高槻の東山産婦人科が有名ですね
はじめてのママリ🔰
東山3月いいと思います。ただ経産婦は麻酔より痛みが上回り全く痛い訳ではありませんよ。😆私は婦人科専門の鍼灸で麻酔がよく聞くように通っていました。
そしたら痛みほとんどなかつたです。同じ高槻市です。
ママリ
阪大病院はだめですか?専門の麻酔科医がいるので良さげな気がします。
はじめてのママリ🔰
北大阪って高槻市もですか?😅
高槻の東山産婦人科が有名ですね
はじめてのママリ🔰
東山3月いいと思います。ただ経産婦は麻酔より痛みが上回り全く痛い訳ではありませんよ。😆私は婦人科専門の鍼灸で麻酔がよく聞くように通っていました。
そしたら痛みほとんどなかつたです。同じ高槻市です。
ママリ
阪大病院はだめですか?専門の麻酔科医がいるので良さげな気がします。
「病院」に関する質問
形成外科の医療事務は未経験でもできますか? 写真を見るととてもおしゃれな内装で、乳房再建や眼瞼下垂の手術実績があるクリニックです。 未経験可能やる気や人柄重視と書かれていますが、未経験では敷居が高いと感じて…
みなさん病院って行きますか? 私はそもそも体調崩さないので全く行かないですが 昨日夜から喉がしゃべるのも飲むのも 辛いくらい激痛で…病院行こうかなと言うと そのくらいで行くの?と言われました😂 ほっときゃ治りま…
質問じゃなく独り言 明日から臨月 全然実感無いし 5年前に経験したはずの痛み 完全に忘れてる 陣痛ってどんな感じ? 1人目も2人目も 陣痛から出産までの時間が 短すぎて 無事に病院に辿り着けるか… 色々と不安すぎる
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろまる
高槻でも探してます!!ありがとうございます🙇♀️💗