コメント

くぅ
近所に住んでます😊❤️
近くだと都賀川、住吉川は遊んでる人めちゃくちゃいます!都賀川は灘警察署の所まで上がると浅くて遊びやすいです🤗
あとは電車や車になりますが、メリケンパークや西宮ガーデンズは噴水出てます!六甲アイランドはアイランドセンター駅とマリンパーク駅の間がずっと水路?なので水浴びできます🤗
いわゆるじゃぶじゃぶ池は神戸総合運動公園くらいかな?ちょっと車ないとキツいですね💦
六甲アイランドが周りも穏やかで結構おすすめかもです😊
くぅ
近所に住んでます😊❤️
近くだと都賀川、住吉川は遊んでる人めちゃくちゃいます!都賀川は灘警察署の所まで上がると浅くて遊びやすいです🤗
あとは電車や車になりますが、メリケンパークや西宮ガーデンズは噴水出てます!六甲アイランドはアイランドセンター駅とマリンパーク駅の間がずっと水路?なので水浴びできます🤗
いわゆるじゃぶじゃぶ池は神戸総合運動公園くらいかな?ちょっと車ないとキツいですね💦
六甲アイランドが周りも穏やかで結構おすすめかもです😊
「プール」に関する質問
保育園に行かせるか悩んでます 初めての子、不妊治療しても中々難しいと言われてた中やっとできた子で、最初で最後の子かもと思って育児してます。 6月で2歳になるのですが、自宅保育にも限界を感じるときはあります(…
自閉症、知的障害(中度〜)で普通のスイミング習っているお子さんいらっしゃいますか? この度上の子(自閉症軽度〜中度知的)が下の子と同じスイミングに行けることになったのですが、順番など守れなさそうなので親が近…
4歳の子が先日プールの体験に行きました! 楽しそうにやっていたように見えましたが、 帰ってからやりたくないと言ってました。 こども園での委託でプールのバスが来るのですが、クラスの半分以上が習うのでみんなと習…
お出かけ人気の質問ランキング
kaho
沢山ありがとうございます!!😆
都賀川近くなのですが、結構深くてまだ無理そうなので、警察署の方まで上がってみます!💓
この夏順番に行ってみたいと思います🥰ありがとうございました!