その他の疑問 最近、秋田市のお肌のクリニックを受診された方やお分かりになる方。コ… 最近、秋田市のお肌のクリニックを受診された方やお分かりになる方。 コロナ前は開院前に行くと番号札が用意されていましたが、現在も同じですか? 明日の朝一で受診したいのですが、子供が「病院のあとに保育園に行きたい!」と熱望しているため出来る限り早く終わらせたく… お分かりになる方いらっしゃいましたら教えてください 😊 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 保育園 病院 熱 秋田県 秋田市 ぺこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらい前に行きましたが、開院前に番号札ありました!おそらく同じだと思います😄 7月12日 ぺこ 教えてくださりありがとうございます😊! 5分前くらいにクリニックに到着しましたが、9番目でした。 みなさん早いですー😂💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
教えてくださりありがとうございます😊!
5分前くらいにクリニックに到着しましたが、9番目でした。
みなさん早いですー😂💦