妊娠・出産 2回目の検診のエコーです。胎嚢が小さい気がするのですが心配ないですか??😭😭😭😭心拍は確認できています。 2回目の検診のエコーです。 胎嚢が小さい気がするのですが 心配ないですか??😭😭😭😭 心拍は確認できています。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 検診 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰さん(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おぬぬ 私も同じ感じでした😊 エコーの角度によっても少し 違ったので何も言われてないなら 大丈夫かと思います☺️ 7月11日 はじめてのママリ🔰さん え、ほんとですか🥺🥺 先生には順調ですよ!ては 言われました^^ 色々と心配になります(;_;) 7月11日 おぬぬ 順調と言われたなら 大丈夫です🥰 けどちょっとした事でも 不安になっちゃいますよね💦 私も次の検診まで不安です😭 7月11日 はじめてのママリ🔰さん お腹のベビちゃんを信じてみます🥺 そうなんですよ。。 出血がない限りは大丈夫ですよ て言われたんですけどね(;_;) 2週間に一回てのがまた長く感じます笑 7月11日 おぬぬ 出血がなくても 次の検診で心拍確認できなかったって 方もみかけるので 生きた心地しません、、😭💦 ほんと2週間に1回長いですよね😥 その後は4週間に1回になるので もう地獄です(笑) エンジェルサウンズ購入しようか 迷ってます💦 今何週なんですか?☺️ 7月11日 はじめてのママリ🔰さん それは怖いですね…。。 毎週、診てほしいです笑 4週間に一回て1ヶ月に一回ですよね🥶 心拍が確認できるやつですか?? 6週くらいかなぁて言ってました!! 7月11日 おぬぬ 妊娠出産はほんと奇跡です😭 そうです1ヶ月に1回です💦 家にエコーほしいですもん🤣 心音聞けるやつですね☺️ 安心できるかなーっと思って💦 じゃあ予定日も近いですね😍 7月11日 はじめてのママリ🔰さん 奇跡ですよね✨ お腹に宿ってくれたのも奇跡です😭 その気持ちわかります! 2週間で不安なので4週間なったら 大丈夫かなて思います笑笑 あった方が安心できますね!!! 予定日いつですか??🥺 7月11日 おぬぬ もう1週間でも不安ですよね(笑)💦 産まれてからも不安 なんですが💦 もう毎日不安ですよね😭😭😭 予定日はまだ確定してなくて 来週9週の検診の時に決めるみたいです☺️ たぶん2月です😊 7月11日 はじめてのママリ🔰さん 不安です💦 成長の仕方も人それぞれだと思うので気にしないようにしように 前向きにいきます🤗 その気持ちわかります!! あたしも今月の終わりには 出産予定日決めれるかもね!と 言われてます!! 同じくらいですね!!^^ 7月11日 おぬぬ 気にしないように するのが1番なんですが 心配性で(笑)💦 なるべく頑張りましょう☺️!!!! あ、ちなみに7週の時の エコー写真ですが 私も胎嚢そんなに大きくなかったですが何も言われませんでした😊 7月11日 はじめてのママリ🔰さん 自分心配性です笑笑 はい!!頑張りましょう🥰🥰 同じくらいですね!!! 赤ちゃんの成長も人それぞれだから 見守っていくしかないですね🌱 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
え、ほんとですか🥺🥺
先生には順調ですよ!ては
言われました^^
色々と心配になります(;_;)
おぬぬ
順調と言われたなら
大丈夫です🥰
けどちょっとした事でも
不安になっちゃいますよね💦
私も次の検診まで不安です😭
はじめてのママリ🔰さん
お腹のベビちゃんを信じてみます🥺
そうなんですよ。。
出血がない限りは大丈夫ですよ
て言われたんですけどね(;_;)
2週間に一回てのがまた長く感じます笑
おぬぬ
出血がなくても
次の検診で心拍確認できなかったって
方もみかけるので
生きた心地しません、、😭💦
ほんと2週間に1回長いですよね😥
その後は4週間に1回になるので
もう地獄です(笑)
エンジェルサウンズ購入しようか
迷ってます💦
今何週なんですか?☺️
はじめてのママリ🔰さん
それは怖いですね…。。
毎週、診てほしいです笑
4週間に一回て1ヶ月に一回ですよね🥶
心拍が確認できるやつですか??
6週くらいかなぁて言ってました!!
おぬぬ
妊娠出産はほんと奇跡です😭
そうです1ヶ月に1回です💦
家にエコーほしいですもん🤣
心音聞けるやつですね☺️
安心できるかなーっと思って💦
じゃあ予定日も近いですね😍
はじめてのママリ🔰さん
奇跡ですよね✨
お腹に宿ってくれたのも奇跡です😭
その気持ちわかります!
2週間で不安なので4週間なったら
大丈夫かなて思います笑笑
あった方が安心できますね!!!
予定日いつですか??🥺
おぬぬ
もう1週間でも不安ですよね(笑)💦
産まれてからも不安
なんですが💦
もう毎日不安ですよね😭😭😭
予定日はまだ確定してなくて
来週9週の検診の時に決めるみたいです☺️
たぶん2月です😊
はじめてのママリ🔰さん
不安です💦
成長の仕方も人それぞれだと思うので気にしないようにしように
前向きにいきます🤗
その気持ちわかります!!
あたしも今月の終わりには
出産予定日決めれるかもね!と
言われてます!!
同じくらいですね!!^^
おぬぬ
気にしないように
するのが1番なんですが
心配性で(笑)💦
なるべく頑張りましょう☺️!!!!
あ、ちなみに7週の時の
エコー写真ですが
私も胎嚢そんなに大きくなかったですが何も言われませんでした😊
はじめてのママリ🔰さん
自分心配性です笑笑
はい!!頑張りましょう🥰🥰
同じくらいですね!!!
赤ちゃんの成長も人それぞれだから
見守っていくしかないですね🌱