N
パンやパンケーキなどのしっかりしたものはよく手掴みしてくれました!だんだん柔らかいものも掴んでくれるようになるかと思いますよ💡
退会ユーザー
食パンを小さく切って、きな粉まぶしたらめっちゃ食べました!
N
パンやパンケーキなどのしっかりしたものはよく手掴みしてくれました!だんだん柔らかいものも掴んでくれるようになるかと思いますよ💡
退会ユーザー
食パンを小さく切って、きな粉まぶしたらめっちゃ食べました!
「子育て・グッズ」に関する質問
迎えに行ってやっと帰ってきてご飯の支度しようとしてたら勝手にパントリーからじゃがりこ出してぼりぼりと子供が食べてます... もうなんか... 全てのやる気を失ってしまいます... おやつはリンゴを出しました。 そして、…
麦茶ってどうしてますか? うちだと結構子が飲むので、いろはすの2Lに鶴瓶さんの麦茶の粉を溶かして入れてるのですが皆さんはどう用意してますか? 麦茶のペットボトル買った方が早くない?と旦那に言われたのですが、薄…
1歳半です。 子供にご飯を食べてもらえずイライラと悲しみが止まりません。 うちではずっと抱っこまんなので、ご飯作りだけで一苦労なのに、それをたべたもらえず、水ばかりのみます。 保育園ではご飯をお代わりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント