コメント
ママリ
桃が大丈夫であれば、大丈夫な感じはします💦笑
2週間くらいならそこまで変わらないかなって思って、私も上げたりしてました✨
ママリ
桃が大丈夫であれば、大丈夫な感じはします💦笑
2週間くらいならそこまで変わらないかなって思って、私も上げたりしてました✨
「ベビーダノン」に関する質問
甘いものや酸っぱいものが苦手な子でも このフルーツはたべれた! このパウチゼリーはたべれたってやつありますか? 今のところキューピーのフルーツミックスとベビーダノン意外はその類たべれなくて🥲
お子さんにヨーグルトをどれぐらいのペースで食べさせてますか? 9ヶ月の子どもがいるのですが、プレーンヨーグルトは苦手なようで…きな粉かけたぐらいでは食べてくれません💦 かといってベビーダノンの味ついてる物ばか…
一歳児の朝ごはんについて、メニューと量を教えていただけませんか? 一歳になりたての今、↓のメニューを固定であげているのですが、栄養が偏っているし少ないのではと思っています。 ・食パン(耳無し) ・バナナ 1/3く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこぴこ( ᐛ )👐
今月30日で一歳なので大丈夫かなと思い貰ってしまったんですが、賞味期限が24日だったんです😂💦
試しに今日のお昼にでもあげてみます🙆♀️
ありがとうございました😊✨
ママリ
もし、心配でしたら小児科やってる日で午前中にあげてみたりした方がいいと思いますよ☺️
もし何かあっても直ぐに小児科行けますし!
ぴこぴこ( ᐛ )👐
かかりつけの小児科は今日一日やっていて、お昼ご飯は11時ごろあげる予定なので今日でいいかなと思いました🙋♀️✨
桃もアレルギーでるから怖いですもんね😭💦
ママリ
日曜日もやってるのはありがたいですね☺️
アレルギーないといいですよね💦💦