子育て・グッズ ベビーダノンの一才からの桃を貰ったのですが、一歳前でも大丈夫でしょうか?ちなみに再来週一歳になります🙆♀️ ベビーダノンの一才からの桃を貰ったのですが、 一歳前でも大丈夫でしょうか? ちなみに再来週一歳になります🙆♀️ 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 夫 ベビーダノン ぴこぴこ( ᐛ )👐(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 桃が大丈夫であれば、大丈夫な感じはします💦笑 2週間くらいならそこまで変わらないかなって思って、私も上げたりしてました✨ 7月11日 ぴこぴこ( ᐛ )👐 今月30日で一歳なので大丈夫かなと思い貰ってしまったんですが、賞味期限が24日だったんです😂💦 試しに今日のお昼にでもあげてみます🙆♀️ ありがとうございました😊✨ 7月11日 ママリ もし、心配でしたら小児科やってる日で午前中にあげてみたりした方がいいと思いますよ☺️ もし何かあっても直ぐに小児科行けますし! 7月11日 ぴこぴこ( ᐛ )👐 かかりつけの小児科は今日一日やっていて、お昼ご飯は11時ごろあげる予定なので今日でいいかなと思いました🙋♀️✨ 桃もアレルギーでるから怖いですもんね😭💦 7月11日 ママリ 日曜日もやってるのはありがたいですね☺️ アレルギーないといいですよね💦💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこぴこ( ᐛ )👐
今月30日で一歳なので大丈夫かなと思い貰ってしまったんですが、賞味期限が24日だったんです😂💦
試しに今日のお昼にでもあげてみます🙆♀️
ありがとうございました😊✨
ママリ
もし、心配でしたら小児科やってる日で午前中にあげてみたりした方がいいと思いますよ☺️
もし何かあっても直ぐに小児科行けますし!
ぴこぴこ( ᐛ )👐
かかりつけの小児科は今日一日やっていて、お昼ご飯は11時ごろあげる予定なので今日でいいかなと思いました🙋♀️✨
桃もアレルギーでるから怖いですもんね😭💦
ママリ
日曜日もやってるのはありがたいですね☺️
アレルギーないといいですよね💦💦