※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごちゃん
ファッション・コスメ

アクセサリー作りにハマってます。可愛いアクセサリーがこんなに簡単に…

アクセサリー作りにハマってます。
可愛いアクセサリーがこんなに簡単にお安く作れるの😍ってハマりまくってます。

ママリ利用の方で、こんなデザインしたよ✨っていう物があれば、写真でもメッセージでも教えて下さい❣️

コメント

ショコラ

素敵ですね!

羨ましいです❤️可愛いの作れたり、手先が器用な方が🥰🥰🥰

• りんごちゃん

りんごちゃん

ありがとうございます😊
    全く器用ではないんですが、つなげるだけで、こんなに安価で作れるのか✨って感動してます❤️
    主な目的は、節約なんですけど😭

• 7月11日
cinnamon

もう随分前にめちゃくちゃハマって、何ならブランド名まで付けて作ってましたw
友達や知人からのオーダーが主でしたがインスタでupしてたので見てくれた方からオーダーを受けたりもしてました(^^)
ハマるとめちゃくちゃ楽しいですよね!原価を知ると普通に売られてるやつを買うのも勿体ない気がして、アクセサリーショップなどで気に入ったデザインがあると似た材料買って自分で作ってましたw
数年前のデザインなのでちょっと昔のデザインですが😅垂れ下がりピアスが大好きでした〜!

• りんごちゃん

りんごちゃん

可愛いですね😄写真下の左側が、夏っぽくて素敵です❤️
    そうそう✨原価が安すぎて、アクセサリーショップとか行っても作ってしまった方が良いと思ってしまいます💦
    次は何を作ろうかなって感じです♪

• 7月11日