かぴこ
うちも悩みましたが来年する予定です🥺

♡♡
大分市ですが💦
イヤイヤ期にもよりますが、、、
うちはイヤイヤ期入っていて3歳でやると無理な気がしたので、昨年数え年でしましたょ!
もし今年やるとしたら、イヤイヤ期やばすぎるので、去年済ませておいてよかったです💦
昔は数え年でするのが当たり前でしたが、今は数え年でも満年齢でもどちらでも大丈夫だと思います🤗

はじめてのママリ
私も大分市ですが今年します☺️
かぴこ
うちも悩みましたが来年する予定です🥺
♡♡
大分市ですが💦
イヤイヤ期にもよりますが、、、
うちはイヤイヤ期入っていて3歳でやると無理な気がしたので、昨年数え年でしましたょ!
もし今年やるとしたら、イヤイヤ期やばすぎるので、去年済ませておいてよかったです💦
昔は数え年でするのが当たり前でしたが、今は数え年でも満年齢でもどちらでも大丈夫だと思います🤗
はじめてのママリ
私も大分市ですが今年します☺️
「写真」に関する質問
みなさんどこで写真プリントしていますか?妊娠してる時からのデータを全然現像してなくて😭 しまうま、みてね、ビビプリント、カメラのキタムラ等オススメありましたら教えてください!コスパいいのだと嬉しいです!
運動会であった怖い話です💦 なんか変なことに使われたりしないか怖いです。 今日は子供の運動会だったのですが、場所取りが上手く出来なくて子供を写しているけど前に人がいるのでどうしても前の人のスマホが画面に映り…
2歳1ヶ月の息子が、頭部にたんこぶと切り傷ができていました。 いつできていたのか、分かりません… さきほど、土曜日の18時頃に、一回転んで頭を撫でていて気づきました。その時にできた傷では絶対ないです。 大きさが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント