コメント
退会ユーザー
濡れてないってことですよね❓😂💦
旦那さんにもうちょっと頑張って貰うとか、ゼリー多めに使うとかですかね😅
退会ユーザー
濡れてないってことですよね❓😂💦
旦那さんにもうちょっと頑張って貰うとか、ゼリー多めに使うとかですかね😅
「妊活」に関する質問
札幌市の一般婦人科で排卵誘発剤や卵胞チェックをしてくれる病院ご存知の方いませんか? 夫婦で「2人目できたらほしいね」「1人いるから自然に妊活して出来なかったら諦めよう」「不妊治療はしない」の気持ちで妊活してい…
昨日卵管造影をやりました。右は通ってて左側が通らずチューブが抜ける状態でした。これは無理やりでも押してもらってたら通ったのでしょうか。 結果左側卵管閉鎖となっております。 人工授精を考えておりますが、片側閉…
化学流産について教えていただきたいです。 不妊治療中で、6月1日から3日連続でタイミングを取り18日になっても生理が来なかったため検査薬で検査を実施したところ陽性反応がでました。 ですが排卵当初からなんとなく左…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
そうです💦産後からなぜか全く濡れなくなり...それもレスの原因だと思います💦
ゼリー多めにしてみます。あとは、産前の勢いで動かれたのもあるのかなと。。
もうちょっとほぐす感じでリハビリして行きます😂