コメント
退会ユーザー
濡れてないってことですよね❓😂💦
旦那さんにもうちょっと頑張って貰うとか、ゼリー多めに使うとかですかね😅
退会ユーザー
濡れてないってことですよね❓😂💦
旦那さんにもうちょっと頑張って貰うとか、ゼリー多めに使うとかですかね😅
「妊活」に関する質問
採卵後の生理と移植について。 先日2回目の採卵を終えました。 採卵終わってから4日目の今日出血がきました。 看護師さんからは、次の受診までに生理がくるかもしれないけど心配ないよ〜と言われていたので、驚きはしな…
体外受精にステップアップ決めた方! ステップアップ決めた後に妊娠した方 採卵前に自然妊娠できた方 いらっしゃいますか? GWで人工授精や採卵できない関係で 今周期が最後(5回目)の人工受精 来周期は採卵前の検査 …
排卵検査薬の使い方について教えていただきたいです🙏 どのタイミングで仲良しすればいいのかも、いまいち分からなくて少し混乱しています💦 実際に排卵検査薬を使って、このタイミングで妊娠したよ!というご経験がある…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
そうです💦産後からなぜか全く濡れなくなり...それもレスの原因だと思います💦
ゼリー多めにしてみます。あとは、産前の勢いで動かれたのもあるのかなと。。
もうちょっとほぐす感じでリハビリして行きます😂