妊活 妊活中で痛みがあるため、改善策を模索中。タイミング難しいのでシリンジ法も考えている。回数を重ねれば改善するか心配。 二人目妊活を始めて、一周期目です! 産後レスで久しぶりの仲良しでしたが、痛すぎて。。 挿入はゼリーを使ったので大丈夫でしたが、奥が擦れる感じで、主人も痛かったらしく途中で終わってしまいました😂 回数重ねていけば少しは改善しますかね??💦 共働きでタイミングも毎日とかは難しいので、シリンジ法も取り入れようと夫婦で決めました💦 でも、1~2回は出来たらいいねと話しているので、改善策などあれば聞きたいです🥲 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 仲良し 産後 共働き 二人目 妊活 夫婦 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 濡れてないってことですよね❓😂💦 旦那さんにもうちょっと頑張って貰うとか、ゼリー多めに使うとかですかね😅 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 そうです💦産後からなぜか全く濡れなくなり...それもレスの原因だと思います💦 ゼリー多めにしてみます。あとは、産前の勢いで動かれたのもあるのかなと。。 もうちょっとほぐす感じでリハビリして行きます😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
そうです💦産後からなぜか全く濡れなくなり...それもレスの原因だと思います💦
ゼリー多めにしてみます。あとは、産前の勢いで動かれたのもあるのかなと。。
もうちょっとほぐす感じでリハビリして行きます😂