コメント

ちゃちゅちょ
働かないならせめて専業主夫の仕事やってもらいたいとこではありますね。
嶋田さんがきっと働いて家計支えていらっしゃるんですよね?😱💦
ちゃちゅちょ
働かないならせめて専業主夫の仕事やってもらいたいとこではありますね。
嶋田さんがきっと働いて家計支えていらっしゃるんですよね?😱💦
「父親」に関する質問
客観的に、どう思うのか知りたくて質問します。 私は18歳で実家を出ました。実家に帰るのは数ヶ月に1度くらいでした。 数ヶ月ぶりに実家に帰り、皆が寝静まったころにお風呂に入っていました。20歳くらいの時です。 3…
先日、近い親戚が集まってみんなでご飯を食べました。 その際に小学2年の男の子と年少さんの男の子兄弟がいました。 2人ともお行儀が悪く、立膝、YouTube見ながらご飯、食べ歩き等目立っていました。 そして2人とも食事中…
身内がガンな方 私の父親は血液のガン、ステージ4です、 まだ若いです 再発もしてます 父親がこないだから体調悪くなってしまい、 入院になるのでは、入院となるとずっと続くのでは、 とか 面会も厳しい病院だし、もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
嶋田
私が家計支てます💦💦
マジで3日に1度はムカついてます。でもお迎えとかは彼がいないと成り立たないので感謝すべきなのか?とか思ってるんですが…。
掃除洗濯食事も大学生の一人暮らしレベルでならやってくれますが…大学生の一人暮らしレベルなのでやったりやらなかったりですね。ストレスです