雑談・つぶやき 退院日を迎え、息子に会えることを楽しみにしています。早く迎えに来てほしいと思っています。 退院日だー😆💓 やっと息子に会える!!!!!! この日がどれだけ待ち遠しかったか😭💓 息子よ待っててね!! パパ早く迎えに来てぇぇぇぇぇ!!!! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 パパ 息子 くまくま(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 同じく退院日です💓💓 入院生活おつかれさまでした! 私も、早く娘に会いたいです(´ε` )♡♡♡ 2人育児、頑張りましょうね〜💓 7月11日 くまくま おめでとうございます〜💓 ってことは6日が出産日ですか?👶🏻 上の子に会いたくて仕方なかったですよね😭💓 7月11日 くまくま 七夕産まれだったんですね🎋💓 私もできることなら早く退院したかったです😭 上の子本当可愛いですよね😍💕 赤ちゃん抱いてると、上の子こんなに大きかったっけ?って思います(笑) 7月12日 ままり 7日に産まれました💓 上の子が心配で、1日早めてもらいました☺️☺️ 上の子、めちゃくちゃ可愛いですよね💓💓 早く帰ってきて良かったです☺️☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
おめでとうございます〜💓
ってことは6日が出産日ですか?👶🏻
上の子に会いたくて仕方なかったですよね😭💓
くまくま
七夕産まれだったんですね🎋💓
私もできることなら早く退院したかったです😭
上の子本当可愛いですよね😍💕
赤ちゃん抱いてると、上の子こんなに大きかったっけ?って思います(笑)
ままり
7日に産まれました💓
上の子が心配で、1日早めてもらいました☺️☺️
上の子、めちゃくちゃ可愛いですよね💓💓
早く帰ってきて良かったです☺️☺️