コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
早朝に公園行くか、庭でプールするか・・・
でも暑くて熱中症怖いし家で過ごすことも多かったです💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
早朝に公園行くか、庭でプールするか・・・
でも暑くて熱中症怖いし家で過ごすことも多かったです💦
「外遊び」に関する質問
3年生ぐらいの女の子はお友達と会わない休日には何してますか? 平日は放課後習い事で運動やお友達と外遊びしているのですが、お休みの日にあまり外に出なくなり元々ムチムチしていることもあり運動不足が心配です。 毎…
病後児保育がよくわかっていないのですが、、、感染症などの病み上がりで、普通の保育園の出席停止基準に当てはまる子を預かってくれる、ということでしょうか? 例えば、怪我や手術をした後で、普通の生活は送れるけど…
先日保育参観がありました。その時の様子を相談させてください🙏 はじめは普段の様子を覗き穴から見て、そのあと保護者といっしょに外遊びして、保護者と昼ごはんという流れでした。 普段の様子は、椅子にずっと座れてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます🙌
やっぱりそれしかないですよね💦
朝は6時起きなので動こうと思えば外出と出来ますが、その分家事が出来なくなるし…ムムム(´⌒`)
後回しにするしかないかな…
やっぱり熱中症怖いですよね。
私も倒れたら元も子もないので、夏は無理して暑い中外で遊ばなくてもいいですよね💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
早いと7時に公園とか行ってました!が、真夏だと8時にはもう日差しがキツくて・・・長くは遊べなかったです😅
そういう日は帰宅してから洗濯とかしてました!💡
保育園でも熱中症危険アラート出てると外遊びできないとかあるので、無理しなくていいと思います😭😭
コロナさえ気にならなくなれば、ショッピングモールとか室内の遊び場とかもありなんですけどね😢😢
ままり
凄い!7時から!
ですよね、段々もう暑いし居られなくなりますよね😵
やっぱり家事は後回しになっちゃいますよね💦
なるほど、確かに保育園に行ってる子たちだって、無理に外で遊んだりしないですよね😖
ほんと、今はもう室内遊びはみんな閉鎖されちゃってるので場所がないです😢