コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
早朝に公園行くか、庭でプールするか・・・
でも暑くて熱中症怖いし家で過ごすことも多かったです💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
早朝に公園行くか、庭でプールするか・・・
でも暑くて熱中症怖いし家で過ごすことも多かったです💦
「外遊び」に関する質問
年末からずっと子供と自分が風邪や熱で体調不良で全く遊びに連れて行ってあげられずに病院以外引きこもりになってしまって罪悪感が凄いです😢😢 もともと外遊び大好きな子です…。 年末も風邪気味で治ったと思ったら1月頭か…
幼稚園の先生いますか? インナーについて相談させてください。 当方、愛知県住みです。今日の最高気温は6度です。 息子が幼稚園に制服で通っています。 園の中では、 上…ペラペラの長袖シャツにペラペラのスモック…
保育士さんいますか??肌着について相談です。 東海住みです。 保育園に行かせる時、肌着は 半袖?長袖? どちらがいいのでしょうか。 室内は床暖もついてポカポカ。 お散歩や外遊びはたくさんしますが、その時は上着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます🙌
やっぱりそれしかないですよね💦
朝は6時起きなので動こうと思えば外出と出来ますが、その分家事が出来なくなるし…ムムム(´⌒`)
後回しにするしかないかな…
やっぱり熱中症怖いですよね。
私も倒れたら元も子もないので、夏は無理して暑い中外で遊ばなくてもいいですよね💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
早いと7時に公園とか行ってました!が、真夏だと8時にはもう日差しがキツくて・・・長くは遊べなかったです😅
そういう日は帰宅してから洗濯とかしてました!💡
保育園でも熱中症危険アラート出てると外遊びできないとかあるので、無理しなくていいと思います😭😭
コロナさえ気にならなくなれば、ショッピングモールとか室内の遊び場とかもありなんですけどね😢😢
ままり
凄い!7時から!
ですよね、段々もう暑いし居られなくなりますよね😵
やっぱり家事は後回しになっちゃいますよね💦
なるほど、確かに保育園に行ってる子たちだって、無理に外で遊んだりしないですよね😖
ほんと、今はもう室内遊びはみんな閉鎖されちゃってるので場所がないです😢