※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りできるようになってからうつ伏せでしか寝たがらないんですけどそーゆう方いますか?😫

寝返りできるようになってから
うつ伏せでしか寝たがらないんですけど
そーゆう方いますか?😫

コメント

5ヶ月〜 うつ伏せでしか寝ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😫笑
    私の所も3ヶ月入ってすぐ寝返りできたんですけどそっからうつ伏せでしか寝てくれなくなりました😂😂
    うつ伏せが好きなんですかね🙄笑

• 7月11日

退会ユーザー

うつ伏せの方が寝心地が良いんですかね😂

• 7月11日
ママリ

赤ちゃんうつ伏せ好きですよ😊安心できるんかなぁ☺️
娘もうつ伏せ寝できるようになってからうつぶせ寝がほとんどです🤗

mii

一緒です😂
寝返りした初日からずっとうつ伏せで寝ちゃってて最初は心配で仕方なかったですけど、夜中に顔上げて頭のポジション変えて寝たりしてるの見て首も座ってるし平気なんだなって思えるようになりました🤣🤣笑

ミルクティ👩‍🍼

息子も寝返りが出来るようになった6ヶ月から、うつ伏せで寝るようになりました😂
うつ伏せで寝ると落ち着くそうです😭
周りに窒息の原因になる物を置かなければ、うつ伏せで寝かせても問題ないそうです!
なので、私は息子の好きに寝かせています😂

くろすけ

2ヶ月で寝返りしてから入眠は絶対うつ伏せです😂寝てる最中にころころ転がってますが、基本うつ伏せで寝てます😅

☺︎

そんな時期がありました😂落ち着くんでしょうね👏🏻✨今はコロコロ転がっていろんな体勢で寝てます😂