女性が見た夢は、眠っている間に赤ちゃんが生まれる夢で、周囲が赤ちゃんを取り上げる場面が描かれています。また、受精に成功したか心配していたため、その影響でこのような夢を見たと考えられます。前に女の子の夢を見たことがあり、男の子が生まれた経験もあるとのことです。
夢を見ました。
今にも陣痛が始まりそうなのに眠くて眠くて寝ちゃってたら、深い眠りだったのか、気づいたら赤ちゃんが生まれてました。周りの人が私の足が冷たいことに気づき(私は寝ている)急いで分娩室に連れていき赤ちゃんを吸引するなりして(私は寝ているんでいきんだりしてない)無事赤ちゃんを取り上げたわけです。「もうハラハラしたよ~」って周りから言われました。
↑夢の内容です。
今の状況としては6(火)に卵胞チェックに行き、あと何日かで排卵しそうだから8(木)にタイミングをとってくださいと言われいわれた通りにしました。
受精できたかなって気にしてばっかだったのでこんな夢を見たんだと思います。
ちなみに一人目ができたとき、夢に女の子が出てきて「私はサラだよ」って言ってたので生まれてくる子は女の子だろうと信じてたら男の子でした(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
ゆか
私も妊娠初期性別わかってない時に、女の子産む夢見ました!
実際二人目女の子でした👶
思い込みとかしすぎても夢みますよね😂
コメント