コメント
おにぎり
上の子2人はお迎え棒で陣痛が来ました😂
お迎え棒を知らなかったんですが長女は36wの時にした所2時間後には7分間隔の陣痛がきました😂
次女は長女の経験があったので、39wの時に中々陣痛が来ないし大きく帝王切開の話も出てたのでお迎え棒を…!
同じく2時間後に陣痛が来ました!
退会ユーザー
私は予定日過ぎてからお迎え棒しました!次の日の朝には出血して陣痛きましたよ😆
-
とまと
予定日すぎてからなんですね
計画無痛で👶が大きいので
予定日だと4000越えしそうで
来週か再来週を予定してて
どうしようかなって思ってます- 7月12日
-
退会ユーザー
とても大きいんですね👶🏼🧡37w入ってからはどうでしょうか?
赤ちゃん大きいと出産も大変ですね!🥺
私は2人出産してますが3000前後なので想像つかないです🥺- 7月12日
-
とまと
やっぱり37w以降の方がいいですよね!
3日の検診で既に2900と言われました😅
一応計画無痛を37wのときに予定しててなので余計どうしようかな?って思ってます!- 7月12日
-
退会ユーザー
すでにビックベビー👶🏼ですね♡
計画無痛のこと全然わかってないのですが
お迎え棒で、もし陣痛が来たとしても対応してもらえるんですか??😗- 7月12日
-
とまと
そうなんですよ🤔
予定日までお腹にいると何グラムになるのか…😂
なんか、内診グリグリが嫌な方でお迎え棒をしてるって方がいるって聞いたことあります❗️
なので対応してくれるとは思うのですが、、、- 7月12日
とまと
2回とも2時間後に陣痛ですか‼️
変な質問になるのですが
もしする場合、旦那がお迎え棒を知らないのですが、旦那にお迎え棒についてどう言えばいいのかなって思ってて…💧
おにぎり
はい!2人ともやった後すぐおしるしが来て、2時間後に陣痛きました😂
あー、、
私は何も説明なしでしました😂
もし説明するなら、自然に陣痛来て欲しいから少し刺激したら産気づくかもらしい!と言います!👶
とまと
なるほど😂参考になります!ありがとうございます!