コメント
ママリ
私も神奈川県民です。
伊豆シャボテン公園提携の伊豆シャボテンヴィレッジよかったですよー!
小さい子連れ前提のプランも食事もあるし、家族風呂あるんで楽しかったです!
もちろんシャボテン公園も楽しかったです!
はじめてのママリ
星野のリゾナーレ熱海、めちゃくちゃおすすめです😌
室内に真っ白の砂浜のカフェや子供用のプレイルームがあったりとファミリー向けがコンセプトなので、子供もとても楽しんでました😊
-
ちゃん
あーそこ一度行きました😊💕
子供生まれる前でしたが(笑)
また行きたいなあ〜☺️☺️☺️
ありがとうございます♪- 7月11日
はじめてのママリ🔰
沖縄の「リザンシーパーク谷茶ベイ」よかったですよ☺️
無料と有料のキッズルームが有り、屋外プールはかなり広く子供用も有り、屋内プールも広めで1人乗りボートなどの遊具専用プールもありました!なので、雨でもプール遊び満喫できました✨
目の前がプライベートビーチなので海も入り放題でした!
夏に行った時は敷地内に屋台村が有り、沖縄の音楽聴きながら沖縄料理とか食べられました☺️
あと、巨大なトランポリンがお庭にあったような記憶…。
行ったの2年くらい前なので今とは変わっているかもしれませんが、子供も楽しそうでしたよ😊
このご時世沖縄には気軽に行けませんが、いつか絶対また行きたいホテルです💕
-
ちゃん
沖縄行きたいです😆✨
プールに入れて楽しめるようになったら連れていきたいです🥺
ありがとうございます♪- 7月11日
たろきち
長野県蓼科のホテル親湯です!!
お風呂の周りが畳になっていて子供がいても滑りにくく転んでも怪我しにくかったり、家族露天風呂があったり、お部屋で食事にしましたがバンボ 貸してくれたりとサービスや設備に満足しました ♡
もちろんご飯もとても美味しかったです!
私も神奈川住みなのでコロナが落ち着いたらまた行きたいホテルです❣️
ただ、冬はお勧めしません😭
スキー場も近く、混雑することと山奥なので雪道車で行くのはかなり危険でした( ; ; )
moon
栃木のロイヤルホテル那須は最高でした😳✨
ホテル内に遊び場、ホテルの子外にも遊具
大浴場には玩具やベビー用ボディーソープ、
ベビーゲート、ベビーベット、ベビーチェアなど完備。
4階が子ども仕様になっていて、
その階に泊まればランドリーも乾燥機付きのものが3台ありました!
部屋の中も遊び場みたくなっていて、おむつ用ゴミ箱、ベビーソープ、アメニティに子供用歯ブラシや子ども用の固形石鹸
ガーゼ、スリッパなど。
お願いすればベットガード等も貸してくれます!
食事はバイキングでしたが遊び場や、ベビーベット、ベビーチェアなど机につけてくれるので楽でした😳
ちゃん
伊豆ならわりと近くて良いです😊
シャボテン公園行ってみたいと思いつつ全然行けてなかったので今度行きたいです💕✨
ありがとうございます♪