ちー
今の時期、幼稚園帰りに子供が寝ると、スゴく汗をかいてるので、ムレずには当てはまらないみたいですが。
今は、リトルキディーズというレインカバーを使ってますが、取り外しの必要ないですし(あまりに汚れない限り、取り外し不要です)視界は良好ですし、使いやすい(親側は)です。今、子供の身長が97センチですが、ヘルメットしても普通にイケます。
はじめてのママリ🔰
うちはnirokkaのレインカバー使ってます。以前は取り外ししないものを使ってましたが、お日様で傷みが激しくなってきたので、取り外しできるものにしました😊
最短2点止めです✨一応取り外せるので盗難防止で鍵を付けられるようにもなってるので3点止めで使ってます。
ポップアップテントみたいにしまえるので、行きは雨でも帰りは暑くて…みたいなときはぱっと外してます✨
蒸れてしまうのは仕方ないかなとは思いますが、大雨でなければ少しなら窓開けてあけてあげられるので我慢してもらってます。
もうすぐ5歳で身長113cmですが入学まで乗れそうな感じですね😃
-
ピロ
取り外し簡単に出来るものが良さそうですね😉
ムレるのは仕方ないのでしょうか🤔- 7月11日
37nosk
ノロッカのレインカバー使ってます😃 高さがあるのでヘルメットしてもキツくなさそうですし、蒸し暑そうな時は少し窓のチャック開けたりしてます。ただやはり濡れないようにキッチリ閉めると曇ります💦他のレインカバー使ってた時もそうだったので仕方ないかな〜と思ってます😂
-
ピロ
蒸すのは仕方ないんですね😥
娘は身長が高いので、高さがあった方が良いので、ノロッカ良さそうです!
見てみますね😉- 7月11日
コメント