退会ユーザー
最初の1年間は安いんじゃないですかね?
ぴよぴよ
コミファ光なんですけど
うちは8000円するので安いなぁと思いました💦
m.m
これって戸建ての固定回線ですよね?
それならこれぐらいが普通のお値段だと思いますよー😊我が家はauの戸建て固定回線ですが、割引なしだと同じ値段だったはずです✨
退会ユーザー
最初の1年間は安いんじゃないですかね?
ぴよぴよ
コミファ光なんですけど
うちは8000円するので安いなぁと思いました💦
m.m
これって戸建ての固定回線ですよね?
それならこれぐらいが普通のお値段だと思いますよー😊我が家はauの戸建て固定回線ですが、割引なしだと同じ値段だったはずです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか? 明日、数年ぶりに友人に会う約束をしています。 友人の家に娘を連れて遊びに行くのですが夫が発熱しコロナになってしまいました。 昨日まで夫と一緒にいて、それぞれの実家に帰っているので…
軽度知的障害とおそらく中度ASD、ADHD多動の診断がおりてる6歳男児です。 将来普通の生活は送れると思いますか? 普通の高校に行き親友ができて青春を送ったり 普通に就職して結婚したりそういった普通の生活は望…
メゾネットタイプのアパートに住んでいます! 2階の人に常に監視されてて、しんどいです💧 子ども同士の年齢が近く仲良くしていましたが、一度トラブりそこから挨拶はするものの遊ぶことはなくなりました。 トラブった理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント