※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎mama✳︎
家族・旦那

いいねで返答お願いします!新車のファミリーカーを購入する事になりまし…

いいねで返答お願いします!
新車のファミリーカーを購入する事になりました🙂
産後私が実家に帰省中に納車になるかもしれないのですが、まだ私や子供達が見ていない&乗る前に義母や義姉家族が乗る事になるかもしれません。私としては新車じゃなければ気にしないのですが、新車なのでどうしても私達家族が最初に乗りたいと思うのですが、皆さんならどう思われますか?

コメント

✳︎mama✳︎

気になるからどうしても嫌だ。

✳︎mama✳︎

気になるけど、仕方ないのなら諦める。

✳︎mama✳︎

そこまで気にならない もしくは、気にならない

✳︎mama✳︎

皆さんいいねありがとうございました☺️昨夜あの質問をした時は主人も手続きとか面倒なの全部私が変更するならいいけど、いつまでもしつこい!!と怒って口も聞かない状態で、私の考えがおかしいのかな?と思っていましたが朝ちゃんと担当さんに連絡して私がいる時の納車になるよう手配してくれていました🥺

やっぱり私や子供達がいない時に他の人が乗るのは悲しいのでこれで安心です💦
ありがとうございました😊