妊娠・出産 前回の妊婦検診(4週間前)から2kg体重増えました…😖数日後に検診なんです… 前回の妊婦検診(4週間前)から2kg体重増えました…😖 数日後に検診なんですが、やっぱり怒られますかね?💀 次は気をつけたいっ😫💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 体重 妊婦検診 ママリ コメント りつ母 私も妊娠中、4週間で2キロ増えた時はかなり注意されました💦💦 なかなか体重管理難しいですよね😅 7月10日 ママリ 今日注意される覚悟で健診に行ったのですが、体重に関して何も言われなかったです😂 ついつい食べすぎてしまうので体重管理難しいです😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日注意される覚悟で健診に行ったのですが、体重に関して何も言われなかったです😂
ついつい食べすぎてしまうので体重管理難しいです😭