コメント
りつ母
私も妊娠中、4週間で2キロ増えた時はかなり注意されました💦💦
なかなか体重管理難しいですよね😅
りつ母
私も妊娠中、4週間で2キロ増えた時はかなり注意されました💦💦
なかなか体重管理難しいですよね😅
「妊婦検診」に関する質問
切迫、自宅安静中の36週0日での保護者参観に行ってもいいと思いますか?😭 保育園までは車で5分で参観は1時間半、座ってみる感じです。 主人も一緒なので何かあれば主人を頼れます。 1番後ろのドアの前の位置に座れたら…
もうすぐで37wを迎えます。 今、おそらく前駆陣痛(?)らしき物が来てます。 お腹が張ったり、収まったりを繰り返してます。 トイレもかなり近いです。何回トイレに行ってるかも分かりません。夜は全く眠れてないです。 …
鹿児島市内の病院での妊婦検診についてお伺いしたいです! 第一子のときは平野エンゼルクリニックで妊婦検診を受けていたのですが受診券+手出しが多かった記憶があり、他の病院はどうなのかなとお聞きしたいです。 徳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今日注意される覚悟で健診に行ったのですが、体重に関して何も言われなかったです😂
ついつい食べすぎてしまうので体重管理難しいです😭