子育て・グッズ 上の子が幼稚園に通ってます。まだないのですがもし、私が胃腸炎や熱出… 上の子が幼稚園に通ってます。 まだないのですがもし、私が胃腸炎や熱出たりなどで体調崩した場合、子どもは元気だったら幼稚園には通わせますか? それとも休ませますか? 休ませる場合、理由は親の体調不良のためって感じですか? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 親 幼稚園 熱 上の子 体調不良 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供が元気であれば全然行かせます! ただ、お母さんが送迎しており、体調悪くてそれが難しければ、体調不良で休ませますね💦💦 7月10日 ママリ ありがとうございます! そうなんですね!いつも疑問に思っていたのでスッキリしました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!いつも疑問に思っていたのでスッキリしました!