コメント
はじめてのママリ🔰
子供が元気であれば全然行かせます!
ただ、お母さんが送迎しており、体調悪くてそれが難しければ、体調不良で休ませますね💦💦
はじめてのママリ🔰
子供が元気であれば全然行かせます!
ただ、お母さんが送迎しており、体調悪くてそれが難しければ、体調不良で休ませますね💦💦
「幼稚園」に関する質問
*幼稚園の入園式のママの服装* 4月に幼稚園の入園式があります。 写真のセットアップが可愛いし、年齢的にもギリギリいけるかなって思うのですが、どう思いますか? ちょっと派手すぎ?かわいすぎ?かなと迷っています…
保育士さんや幼稚園教諭の方にお聞きしたいです。 年少→年中のクラス替えって、どうやって決めてますか? 風の噂で、仲が良すぎると分けると聞いたことがあります。 まさにそのとおりで、娘のクラスメイトで見ると、いつ…
幼稚園児の息子 午前中ちょっと用事があって外出したついでに公園に行きましたが、上の子たちが帰ってくる時間のため30分もしないで帰宅しました そして午後になった今、上の子たちはお昼食べて即遊びに行って暇だしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!いつも疑問に思っていたのでスッキリしました!