コメント
はじめてのママリ🔰
そういう子いますよ!
私の娘はEテレはめちゃ見ますが、
アンパンマンは一切興味なく全く見ません😌
もんもん
6ヶ月、みたかなー??
わざわざ早くから見せる必要ないので興味なくても問題ないです(*⁰▿⁰*)
-
はじめてのママリ
良かったです!
安心しました🥺- 7月13日
ママリ
ウチの子は10ヶ月くらいから認識したような気がします。
テレビなんて見ない方がマシですから、焦らなくていいですよ!
-
はじめてのママリ
そうですよね😭
よかったです!
今まで通りそんなに見せずにしようと思います☺️- 7月13日
よーこよーこ
3才ですが、うちの息子もあんまり見せていないせいか、テレビ全然興味ないですよ😀
アンパンも全然好きじゃないですが、プラレールには目がないくらい大好きです😄
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
見せない方がやはりいいですもんね😊- 7月13日
み
うちの子は1歳すぎても全く興味なしでしたよ!YouTubeの見せたりしても見向きもせず😖
1歳半くらいからアニメ等のテレビに興味を持ち始めました(*^^*)
いまでは色んなもの見て歌ったりしてます(*ˊ˘ˋ*)
-
はじめてのママリ
良かったです!
安心しました☺️
いずれ興味持つなら今は見せなくてもよさそうですね😊- 7月13日
ママリ
6ヶ月からテレビだと刺激も強いしテレビ漬けになるより全然いいと思いますよ!
うちは確か1歳になる頃前に少しずつ見せ始めたのですが、一時期テレビ中毒みたいになってやばいなと思って見せる時間を減らしました😅
おもちゃや絵本で遊んでくれるほうが良い影響たくさんありますよ〜!
-
はじめてのママリ
そんなことあるんですね!
このまま見せないように気をつけます💦- 7月13日
らら
それくらいの月齢はまだ見せないほうがいいと助産師さんに言われました。
うちの子もそれくらいの時期は興味なくてあまり見てなかったです。
今は逆に家ではテレビついてないとうるさいです。こっちはあまり見せたくないので、できるだけ家にいないようにしてます。
-
はじめてのママリ
助産師さんが言ってたなら間違いないですね😣
このまま見せないでおもちゃなどで遊んだりします😊- 7月13日
はじめてのママリ
そうなんですね!
やはり好みがあるんですね😳