住まい アパートの申し込みをしたが、審査結果はいつ頃出るのか知りたいです。また、審査に落ちる可能性はあるのでしょうか。 今日アパートの申し込みしたのですが いつ頃審査結果出ますか?? 不動産屋に申込書渡して不動産屋が管理会社に速攻でFAXして申し込み書送ってました😊 週明けくらいですかね?? アパートの審査落ちるってことはあるんですか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り パート 会社 ᓚᘏᗢ (6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは翌日連絡来ました。 1週間以内には来ると思います! 7月10日 ᓚᘏᗢ ほんとですか! 土日挟んでましたか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 土曜か日曜に申し込みしました😆 7月11日 ᓚᘏᗢ それで翌日に来たんですね! なら私も来るかなww 7月11日 はじめてのママリ🔰 早く連絡来るといいですね😊 7月11日 ᓚᘏᗢ それ願ってます❤ 今日来ないかな?って旦那に言ったら今日は来ないでしょー日曜日だよって真顔で言われましたww 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
ほんとですか!
土日挟んでましたか?
はじめてのママリ🔰
土曜か日曜に申し込みしました😆
ᓚᘏᗢ
それで翌日に来たんですね!
なら私も来るかなww
はじめてのママリ🔰
早く連絡来るといいですね😊
ᓚᘏᗢ
それ願ってます❤
今日来ないかな?って旦那に言ったら今日は来ないでしょー日曜日だよって真顔で言われましたww