妊娠・出産 妊娠後期でお腹が冷たく感じます。腹巻は暑くて着けられず、赤ちゃんが寒いのではないか心配です。初期はそんなことはなかったので、気になります。 妊娠後期?です。 お腹つめたいです。こんなもんでしたっけ、、、 妊娠初期からお腹だけがひんやりつめたい ことが 頻繁にあり、ふゆは腹巻してましたが さいきんは腹巻は暑くて、、、 赤ちゃん寒いんでしょうか 1人目の時はあまり気になったことなくて、 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 妊娠後期 妊娠初期 赤ちゃん すぽんじ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もんち 脂肪だと思ってました😲 7月10日 すぽんじ しぼう、、。脂肪のせいで血行が悪いとかってことですか???たしかに、めちゃ太ってます!!!コメントありがとうございます。 7月10日 もんち いや、脂肪って血管が少ないから基本冷たいので😅 お腹に脂肪ついてないのってアスリートくらいだと思うので、痩せてそうに見えてもだいたいみなさん皮下脂肪ついてると思いますよ!特に女性は👍 7月10日 すぽんじ 詳しくありがとうございます、、!!!納得いきました、、!!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぽんじ
しぼう、、。脂肪のせいで血行が悪いとかってことですか???たしかに、めちゃ太ってます!!!コメントありがとうございます。
もんち
いや、脂肪って血管が少ないから基本冷たいので😅
お腹に脂肪ついてないのってアスリートくらいだと思うので、痩せてそうに見えてもだいたいみなさん皮下脂肪ついてると思いますよ!特に女性は👍
すぽんじ
詳しくありがとうございます、、!!!納得いきました、、!!!