コメント

もんち
脂肪だと思ってました😲
もんち
脂肪だと思ってました😲
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の不安 25歳、初めての妊娠です。妊娠検査薬で陽性が出た時は嬉しくて嬉しくてたまらなかったのに、先日初診で胎嚢を確認できてから、毎日育っているか不安で不安でずっと情緒不安定です。 お腹が大きい妊婦さ…
妊娠中でも仲良しできる妊婦さんもいるのに、私は仲良しどころか、入院で旦那と離れ離れだし…。 幸せそうな妊婦さん見るのが辛い…。 もっと幸せなマタニティライフを想像してた。 妊娠初期から安静で、もう7ヶ月も遊びに…
円形脱毛…500円玉2ヶ所、後頭部とつむじに見つけた…ショック…。少しつわり落ち着いたから、ボロボロの髪が気になってみてたらまさかの😭あと、右側だけえらい白髪出てきた。円形脱毛の周りはほんと真っ白。ひぃ。 同じ方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぽんじ
しぼう、、。脂肪のせいで血行が悪いとかってことですか???たしかに、めちゃ太ってます!!!コメントありがとうございます。
もんち
いや、脂肪って血管が少ないから基本冷たいので😅
お腹に脂肪ついてないのってアスリートくらいだと思うので、痩せてそうに見えてもだいたいみなさん皮下脂肪ついてると思いますよ!特に女性は👍
すぽんじ
詳しくありがとうございます、、!!!納得いきました、、!!!