コメント
はじめてのママリ🔰
ローソンのウチカフェで、よくカフェインレスのカフェラテ頼みます🎵どの店舗もほぼあると思います🎵
はじめてのママリ🔰
ローソンのウチカフェで、よくカフェインレスのカフェラテ頼みます🎵どの店舗もほぼあると思います🎵
「妊娠・出産」に関する質問
12時間以上陣痛に耐えてなかなか出産に繋がらず… っと思えばいきなり破水…いきなり来る痛みとバシャっとなる温い感じ。止まらない破水にパニックになって叫びまくった。 助産師さんから私の顔見て!そんな叫ばない!!っ…
計画分娩で出産された方 促進剤打ってからどのくらいで生まれましたか? いよいよ明日から計画無痛分娩で入院です! 前泊してバルーン→翌日の朝に促進剤投与して出産予定です!👶 子どもの立ち会いNGのため 預かりのお迎…
3人目の名前を考え中です。 上2人は男の子と女の子なのですが、 それぞれ、男の子の名前ならこれが1番! 女の子の名前ならこれが1番!と思って名付けたので、 3人目の名前ってどうしても、 上の子の名前より劣る?という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
arinc♡
そーなんですね😊
情報ありがとうございます- ̗̀ ♡ ̖́-