※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

産後2日目、腰が痛くて仰向けになれない状況です。腰を浮かせているとビキッとなりそうで困っています。どうしたらいいでしょうか?

産後2日目、腰が痛すぎて仰向けになれません(笑)
ビキッてなりそうで今腰浮かせてます😹😹これどうしたらいいですか?!(笑)

コメント

ぴよこ

1人目の時そうでした💦
骨盤ベルトまいてますか?

• ☺︎

☺︎

巻いてないです…1人目で使わなかったので準備してなくて😭

• 7月10日
  • ぴよこ

ぴよこ

1人目の時に、出産翌日から動けない、もちろん仰向けにもなれないほど骨盤痛くて大変でした💦
    それを習って2人目3人目は、出産後、分娩台から動いて部屋に戻ってすぐに巻きました!
    そしたら骨盤痛くならなくて😳
    なのでもう痛くなってしまってるので間に合うかわかりませんし、なたんさんに効果があるかはわかりませんが、もし誰かに買ってきてもらえるならお願いしてもいいかもしれません💦
    私は1人目の時に、骨盤ベルト無しでは動けませんでした💦

• 7月11日
  • ぴよこ

ぴよこ

ちなみに寝る時はベッドに座ったまま枕やビーズクッションなどを抱えて寝てました💦

• 7月11日
はじめてのママリ

私もなってました😂
とりあえず腰の下に枕入れて少し腰を反らす感じにしていると楽でした🥲

• ☺︎

☺︎

ありがとうございますやってみます😭

• 7月10日