その他の疑問 ある園の費用を見て思ったのですが入園金一度きりで払わないと思うです… ある園の費用を見て思ったのですが 入園金一度きりで払わないと思うですが、 保育料や給食などここに載ってないもののお金って結構かかりますか? 今調べていたらつき3万は飛ぶとか書いてあったのでってます。 候補にあるのは 相武台幼稚園 相武台中央幼稚園 孝道幼稚園 です。 この園に通われている方いらっしゃいましたらコメントいただけると嬉しいです。 それ以外でも満3歳から通われている方のコメントもお待ちしております。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 幼稚園 3歳 保育料 給食 お金 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん 保育料無償化なので 11000(送迎バス等)+給食費を払ってます! 7月10日 はじめてのママリ🔰 結構かかるんですね? 7月11日 ママリさん 私は以外と安いなという印象でしたよ😊 無償化になる前はみなさん4万近く払っていたと思うので😵💫 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 教えていただきありがとうございます♥ 7月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構かかるんですね?
ママリさん
私は以外と安いなという印象でしたよ😊
無償化になる前はみなさん4万近く払っていたと思うので😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございます♥