コメント
ままり
イフミーいいですよ!
子供の足のこと考えて設計されてて、爪先も広めだしファーストシューズ からずっとイフミー です。
3000円までであるので経済的です😅
ma.
靴はいつもアウトレットで買ってます!NBやNIKE、asicsなどが2,000円以下で買えます😉
-
はじめてのママリ🔰
アウトレットいいですね!!
楽天でも1000円弱安いくらいなので💦
アウトレット行ってみます❤️- 7月10日
N
1歳2ヶ月の娘がいますが、やはり履きやすい靴と履きにくい靴だと歩き方が変わります!足に合わない靴?というか履き心地が悪い靴だと転んでしまう事も多いので、お値段はそれなりにしますがnikeや海外のcientaという靴を履かせてます!サイズアップした時は一応ひとつでもちょっと良いものを持ってて長い時間歩く時とかはそちらを履かせるようにしてます!少しお外で遊ぶ時は可愛い靴とかも履かせたりします🤣
ぴょこ
関東以外あるかわかりませんが、ゲンキキッズと言うお店で、足のサイズを機械で測ってくれて、次はいつ来て測定するかなど具体的なアドバイスくれるのでいいです🙆♀️
保育園の方が多く履くので、保育園用をちゃんとした物にしてあげた方がいいみたいですよー!
退会ユーザー
学生のうちは履かせた方がいいと思いますよ
私は小学生で外反母趾になり今の今まで苦労してます
息子は保育園のも足の為の靴履かせてました
逆に保育園で履かせた方が良くないですか?
ばら
私も小さいうちはいいものをと思って、いまだにニューバランス履かせてます。
サブでちょっと安めのものを買ったら、履きたがらないです😅
-
はじめてのママリ🔰
いいものわかってますね😳😳😳
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
8歳くらいまでがすっごく大事だそうです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
子どものうちはいい物はかせたいです!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
早速検索してみます😇✨