11か月の男の子を育てている者です😃皆さんこのぐらいの月例の時に友人と…
いつも回答ありがとうございます👏🏻💗
11か月の男の子を育てている者です😃
皆さんこのぐらいの月例の時に友人と会う際、家以外でどこで会われていましたか?オススメの場所がありましたら教えて頂けると助かります😊👏🏻💖
うちの息子はまだ歩かず、高速ハイハイが得意😅でして動けないと大発狂の為、カフェ等でお茶するわけにも行かず、、かと言って友人に自宅まで来てもらうことも遠方からになるのでだんだん申し訳なくなってしまって。。
普段は児童館や足立区のギャラクシティが便利でよく居ます😁✋🏻
山手線沿いでどこかオススメのスポットがあれば教えて下さい🙏🏻もしくはこのぐらいの子ども連れでも外出出来るスキルも身に付けたいなぁと思っています😢ので、アドバイスも頂けると幸いです💓💦
- ゆちまる(9歳)
コメント
まぁぶる
デパートの屋上テラスをよく利用しますよ(^^)
銀座三越は親子休憩室内に靴を脱いで遊べるプレイスペースもありますし、オムツ替えや離乳食をあげる場所にも困りません。
新宿伊勢丹は親子連れに優しいのは勿論、子供のいない友人も買い物が楽しめるので何度か利用しています❁
退会ユーザー
山手線じゃないですが、浅草にパンダカフェっておもちゃや絵本とかあって、全部フローリングで靴脱ぐカフェならあります。
娘は動きまくってます😂
ただ、場所はちょっとわかりにくいかも。
-
ゆちまる
ありがとうございます😍👏🏻✨
浅草だと実家からは電車で一本なので今度行ってみたいと思います🐼💖- 9月19日
-
退会ユーザー
浅草よりは銀座線の田原町が近いかな、という感じです。。
みんな赤ちゃん幼児連れなので、お互い様みたいな感じです。
離乳食は和光堂のが取り扱いありましたので、万が一忘れてもどうにか平気です。。- 9月19日
-
ゆちまる
ご丁寧にありがとうございます❣️ぜひ行ってみます😁✋🏻💗- 9月21日
ゆちまる
ありがとうございます👏🏻💗💗
伊勢丹にもプレイスペースってあったりしますか?
三越には今度行ってみようと思います😊💛🙏🏻✨
まぁぶる
新宿伊勢丹は食事や買い物メインでしか利用していないので、よく覚えていません(>_<)
プレイスペースメインでしたら、京王百貨にあったと思います。
ゆちまる
ナルホドー❣️ありがとうございます😍👏🏻✨