子育て・グッズ ジュニアシートの使用感について相談です。ラパンに乗る子供がチャイルドシートを嫌がり、ジュニアシートに買い換えることを検討中。乗せやすくなるか不安。 ジュニアシートのこれ使っているかた、正直使い心地はどうですか?? 私の車がラパンなんですが、いまチャイルドシートをまだ使っていて、高さがあるので、乗せるときに頭をよくぶつけてしまい、、ジュニアシートに買い換えようと検討中です。 最近は乗るのも嫌がって、のけぞるので、 これなら、乗ってくれるかなー?と期待しているんですが…どうなんですかね?? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 車 パン ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳なりたてくらいに使い始めましたが機嫌悪いと抜け出します😅ですが、寝てしまった時、台みたいなところに頭を乗せられるので買ってよかったなあと思ってます✨ 7月10日 ままり 抜け出せてしまうんですか😱 ちょっと悩みますね😱💦 うちの子、チャイルドシートにのると高確率で寝てしまうので、顔をおけるのは良さげですね〜😫💕 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
抜け出せてしまうんですか😱
ちょっと悩みますね😱💦
うちの子、チャイルドシートにのると高確率で寝てしまうので、顔をおけるのは良さげですね〜😫💕