家事・料理 人参を加熱したら黒い斑点が出てきました!人参グラッセを作ったのですが… 人参を加熱したら黒い斑点が出てきました! 人参グラッセを作ったのですが、よく見たら黒い斑点が💦 今までこのようになったことがなかったのですが、これはカビでしょうか? 人参自体は皮をむく時も特に腐った様子もなく、普通の人参でした😢 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 熱 体 人参 斑点 ma☺︎(6歳) コメント 🐬 ただ皮の剥きが甘かっただけではないですかね?🤗 人参の表面にポツポツあると思いますが、その溝が深かっただけかなと! 7月10日 パカちゃん。 レンジで加熱したんですよね??多分焦げだと思います!加熱しすぎると焦げます>_< 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント