妊娠・出産 産後1ヶ月。やっと悪露が終わったと思ったらもう生理がきた…こんな早く… 産後1ヶ月。 やっと悪露が終わったと思ったらもう生理がきた… こんな早く来るとは💦 授乳中は来ないもんだと思ってたから驚いたぁ😭 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 授乳中 ちーちゃん(4歳3ヶ月) コメント りー 全く一緒です😂 やっと悪露終わったーって思った次の日に生理が来ました(笑) 完母だったので余裕かましてたらまさかのでした(笑) 7月10日 ちーちゃん 一緒です(笑)こんな早く来ちゃったか、めんどくさいなぁと思いました😂笑 7月10日 りー これから暑くなるのに最悪ですよね😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
一緒です(笑)こんな早く来ちゃったか、めんどくさいなぁと思いました😂笑
りー
これから暑くなるのに最悪ですよね😅