茨城、千葉県内でエデュテのezpzのミニマット、ハッピーマット、soundブロックスを販売しているお店を知りたいです。エデュテに問い合わせたが、取り扱いがない店舗があった。実際に見て決めたいです。
エデュテのezpzのミニマット、ハッピーマット、soundブロックス
上記の商品を茨城、千葉県内で販売されているお店をご存知ありませんか?
エデュテに問い合わせをしたのですが、教えていただいたお店に何店舗か回ってもどこも取り扱いがありませんでした。(店舗によって取り扱っている商品が異なるためどの店舗にもあるわけではないらしい)
実際に見てから決めたいな と思っております。
ご存知の方よろしくお願いいたします。
- ゆう(4歳1ヶ月)
コメント
ちの
ミニマットとハッピーマットは船橋のららぽーとで見ました!
はじめてのママリ🔰ちっちママ
メタ玉め又またまたマタまたマチまた目またまたまたまたまたたまタメまだまだたまたまただ未だまだまだまたまた目またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたままたまためめめめめめめめめめまためめめまためめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめ
-
ゆう
おー🧐
これは…娘さんからのアドバイスですかね☺️
ありがとうございます😊- 7月10日
ちの
アカチャンホンポです!
ゆう
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗ですか!!!
あれ?近場(茨城県だけど)に赤ちゃん本舗あるのにエデュテには教えてもらってない😭目から鱗。
船橋くらい大きい都市じゃないとダメなのかしら🤔
でも希望見えました!!
ありがとうございます!!