※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
気まま
お出かけ

たまひよ写真館のしまじろうといっしょに撮影プラン気になっていますが、撮影した方いますか?

たまひよ写真館のしまじろうといっしょに撮影プラン気になっていますが、撮影した方いますか?

コメント

パパンダ

4月に入園記念の撮影をした時にもう1つプラン?が選べたのでしまじろうと撮りました📷✨
お揃いの服を着て、一緒に遊んでる風で可愛かったです😊

• 気まま

気まま

返事が遅れてしまいました( ˃ ⌑︎ ˂ )コメント頂きありがとうございます☺︎!

可愛かったのですね🥰こどもちゃれんじに加入しており、付録で付いてたしまじろうパペットをとても気に入っているのでしまじろうといっしょに撮影プランにしてみようか悩んでました!🥰

• 7月12日
  • パパンダ

パパンダ

息子もしまじろうパペットでよく遊んでいたので、大喜びでした😊♪
    こどもちゃれんじに同封のチラシにスタジオの割引券もついてるのでぜひ❤️

• 7月12日
  • 気まま

気まま

探してみます!!🤣
    ありがとうございます🥰

• 7月13日