たまひよ写真館のしまじろうといっしょに撮影プラン気になっていますが、撮影した方いますか?
たまひよ写真館のしまじろうといっしょに撮影プラン気になっていますが、撮影した方いますか?
- 気まま(5歳11ヶ月)
コメント

パパンダ
4月に入園記念の撮影をした時にもう1つプラン?が選べたのでしまじろうと撮りました📷✨
お揃いの服を着て、一緒に遊んでる風で可愛かったです😊
パパンダ
4月に入園記念の撮影をした時にもう1つプラン?が選べたのでしまじろうと撮りました📷✨
お揃いの服を着て、一緒に遊んでる風で可愛かったです😊
「お出かけ」に関する質問
関東でキャンプをそこそこするかた〜😭 埼玉在住です。キャンプ初心者です。 どこでしてますか? おすすめの場所ありますか? 完全に自分たちでやるキャンプですか? それとも道具を借りたり、施設使用料を払うところです…
保育園の送迎でベビーカーを使おうと思っています 保育園にベビーカーを置いて行ってもいいらしいのですが、雨に濡れたり盗まれたりしたら自己責任らしく、少し手間だけど1度家に持ち帰ろうと思います その際に赤ちゃん…
一歳前後の夏の海ってどれくらい浸ってますか❓夏に沖縄へ行くんですが上の子がいる方とかもどうしてるのかな、と思って💦プールはホテルについているためすぐ室内へいけるから気にしてないんですけど、海でどうやって過ご…
お出かけ人気の質問ランキング
気まま
返事が遅れてしまいました( ˃ ⌑︎ ˂ )コメント頂きありがとうございます☺︎!
可愛かったのですね🥰こどもちゃれんじに加入しており、付録で付いてたしまじろうパペットをとても気に入っているのでしまじろうといっしょに撮影プランにしてみようか悩んでました!🥰
パパンダ
息子もしまじろうパペットでよく遊んでいたので、大喜びでした😊♪
こどもちゃれんじに同封のチラシにスタジオの割引券もついてるのでぜひ❤️
気まま
探してみます!!🤣
ありがとうございます🥰