雑談・つぶやき またまた娘の可愛いところを発見してしまいました😊先日、私の祖父から3L… またまた娘の可愛いところを発見してしまいました😊 先日、私の祖父から3Lサイズのスイカが二玉。 さすがに私たちだけで食べきれず、主人に相談して一玉義実家におすそわけ。 娘は初めて見るスイカに目がキラキラ✨ さっき、おやつに食べさせてみたら、種もろとも食べてしまい💦 ペロッと三切れ平らげてしまいました…💦 そして私が目を離したすきに、ソファーに愛らしいお手手のシミが😊 私は後片付けでノックアウトしました😂 最終更新:2021年7月10日 お気に入り おやつ 片付け 義実家 主人 さき(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント