※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちは義理実家とつながっていて、夫の勉強部屋が義理実家の方にあるん…

うちは義理実家とつながっていて、夫の勉強部屋が義理実家の方にあるんですけど、何も言わずに勉強に行っちゃうのがイラっとするーーー😡
勉強するのはやらなきゃいけない事だからいいんだけど、行く時に、勉強してくるね、って一言言っても良くないですか😊?💢
こっちにだってやる事とかあるんだから、事前にこの時間に勉強するね、とかもなくフラッと行くのがとても嫌です😊😊😊

コメント

まる子

そもそも義理実家に繋がってるけど、妻のテリトリーでは無くて、旦那は気兼ねせず行き来できる場所であるのがスッキリしないのかなと感じました。旦那さんには、繋がってても、そっちは家の外、私にとっては他人の家、こっちは家の中だから、行くなら一言言ってねって言った方が伝わる気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうかもしれません💦
    そのように夫に伝えてみようと思います💦コメントありがとうございます💦

• 7月10日