ファッション・コスメ 八月に夏のベビースイミング教室に1ヶ月だけ体験予定です。親の服装なん… 八月に夏のベビースイミング教室に1ヶ月だけ体験予定です。 親の服装なんですが、特に指定なしと言われました。ラッシュガードとか着てもいいみたいなんですが、薄ピンクの長袖に黒の短パンは派手ですか😅? 独身時代ので4回だけなので買うのもな💦と思ってます。短パンじゃなく長い方がいいんでしょうか?😓 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 2 服装 親 体 パン ベビースイミング □emiyu□(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント Maddie みんな色んなの着てますよ。 短パンみたいなの履いてる人もいるし、その中に何か履いてる人も。 7月10日 □emiyu□ ありがとうございます😊あまり気にしなくていいんですね! 私も水着着てラッシュガード着ようと思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
ありがとうございます😊あまり気にしなくていいんですね!
私も水着着てラッシュガード着ようと思います!