子育て・グッズ 赤ちゃんの匂いがない息子😂なぜでしょうか?現在5ヶ月、完母です!混合の… 赤ちゃんの匂いがない息子😂なぜでしょうか? 現在5ヶ月、完母です! 混合の時もありましたが生まれてからずっと赤ちゃん特有の赤ちゃんの匂いがありません 頭皮が臭かったりもなく無臭です 私以外の人に聞いても息子は赤ちゃんの匂いがないみたいです 何故でしょうか?!🤣 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 完母 混合 赤ちゃん 息子 ママリ コメント ママイ なんでですかね⁈あの匂いが嗅げないなんて🥺‼︎‼︎‼︎ 7月10日 ママリ かぎたいです…😭✨ 7月10日 りつ母 うちの甥っ子も産まれてからまったく赤ちゃんの匂いがなかったです! 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かぎたいです…😭✨