妊活 採卵周期で、左右の卵巣がズキズキする痛みがあります。明日内診で途中経過を確認しますが、同じ症状を経験した方いますか? 採卵周期です。 前回と違う誘発方法で誘発中です。 もう高齢だしAMHも低いので数は望めませんが、前回より左右の卵巣あたりがズキズキしくしくするような気がします。 明日内診で途中経過をみる予定ですが、誘発の過程で卵巣あたりがズキズキして卵が育っていたという方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 採卵 内診 りおママ コメント 桜 お腹は張り無いですか? 私はズキズキっていうか押し出されるような突っ張る痛みでかなりの数採れました 当時29歳でAMH40代半ばの数値で未熟卵沢山ありましたが37個採卵しました 私はショート法でした 9月16日 りおママ 37個😵!! 前回5個で、受精卵は1個だった私… 羨ましいですw。 突っ張る感じはないです😅 排卵痛よりは若干イタタタタ…ってくらいの痛みがあります。 回答ありがとうございます! 9月16日 桜 37個中最終7個でした 30個はダメな卵でした OHSSにはなるしカバサール処方されたら酷い副作用で辛すぎました 採卵うまくいきますように✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
37個😵!!
前回5個で、受精卵は1個だった私…
羨ましいですw。
突っ張る感じはないです😅
排卵痛よりは若干イタタタタ…ってくらいの痛みがあります。
回答ありがとうございます!
桜
37個中最終7個でした
30個はダメな卵でした
OHSSにはなるしカバサール処方されたら酷い副作用で辛すぎました
採卵うまくいきますように✨