その他の疑問 今度旦那の従兄弟の結婚式があります。身内だけとのことで家族で出席予… 今度旦那の従兄弟の結婚式があります。 身内だけとのことで家族で出席予定だったのですが、感染者が増えてきたり、県外からも結構来るみたいで 旦那1人だけ出席することになりました。 この場合、御祝儀は家族分包んだほうがいいのでしょうか。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 旦那 結婚式 家族 兄弟 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚祝いとは別に御祝儀だけでってことですか? お祝いを別に渡すなら1人分でいいと思います🙌🏻 7月10日 はじめてのママリ🔰 御祝儀は1人分で、お祝い渡すというのもありますね! 旦那と話し合ってみます🐰 ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
御祝儀は1人分で、お祝い渡すというのもありますね!
旦那と話し合ってみます🐰
ありがとうございます😊