コメント

ここ
7時半に使ってもしつけっぱなしであれば勝手に消えてるかと思います!
ここ
7時半に使ってもしつけっぱなしであれば勝手に消えてるかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
回覧板についてです。うちの次の人が長い事留守にしてるみたいです。先月の初めからずっと車がなくて、回覧板も何日もドアノブにかけっぱなしになっちゃったので、その人飛ばしてその次の人に回しました。 回覧板は回し…
慣らし保育中、連絡帳の返事が帰ってこないです。 まだお昼寝もないから当然っちゃ当然?なのかなと思うのですが、1人の先生だけお返事を書いてくれます。 ほかの先生はハンコだけ。 今日はそのハンコすらなかったのです…
知り合いの0歳児子供のママが4月から保育園に行きだしたんですが、お迎えが9時〜16時です。 人気の園なんですが、0歳児で9時〜16時の時間出して入れるものなのでしょうか?😳 病気やシンママや保育士、看護師さんでもなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ですよね。すいません。ありがとうございます😊