家族・旦那 同居だし、旦那さん土木、自営業だから帰り早いし…私も実家でお風呂入っ… 同居だし、旦那さん土木、自営業だから帰り早いし… 私も実家でお風呂入って、ご飯食べて寝るだけで帰ってきたりしたーい… 別に義父母のご飯を作らないといけないわけじゃないけど、帰りが遅くなって、どーのこーの思われたり言われたりするのは面倒だし、旦那さんの夕飯は作らないといけないし。それを義母にお願いしたらそれこそ、なんか言われそうだし。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 ご飯 同居 自営業 義父 みい(29)(妊娠29週目, 1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまにはしてみたらいんじゃない ですか?😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント