妊娠・出産 妊娠中の分泌液について質問です。妊娠中期は分泌液がたくさん出ていま… 妊娠中の分泌液について質問です。 妊娠中期は分泌液がたくさん出ていました。 マッサージした後 絞る?と1mくらい飛んでいくほど(笑) ですがここ2、3日ほとんど出なくなりました。 なぜでしょうか…? 胎動も弱いです…何か関係あるのでしょうか…? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 1 胎動 妊娠中期 マッサージ 分泌液 Marie(8歳) コメント 桜 妊娠中は子宮収縮しちゃうから乳首あまりいじらない方がいいって聞きましたよ‼ 9月16日 まゆり マッサージはしない方がいいです。 子宮が収縮するので赤ちゃんも居心地悪くなってしまいますし 早産になることもあります。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント