コメント

ママリ
フライ系が食べたいので、海老フライかアジフライなどの冷凍のものを買ってきて揚げるだけとかにするなかって思いました😊
あとはサラダと汁物があれば完璧です!

ぱんぱーちぇ
簡単なものならしゃぶしゃぶサラダとスープ!
しゃぶサラダ、野菜もタンパク質も取れて手間もかからないのでおすすめです✨
-
y
暑いししゃぶしゃぶサラダも
いいな〜〜😳😳
ありがとうございます!❤️- 7月10日
ママリ
フライ系が食べたいので、海老フライかアジフライなどの冷凍のものを買ってきて揚げるだけとかにするなかって思いました😊
あとはサラダと汁物があれば完璧です!
ぱんぱーちぇ
簡単なものならしゃぶしゃぶサラダとスープ!
しゃぶサラダ、野菜もタンパク質も取れて手間もかからないのでおすすめです✨
y
暑いししゃぶしゃぶサラダも
いいな〜〜😳😳
ありがとうございます!❤️
「ご飯」に関する質問
2歳を迎えた娘が お肉は食べない 魚は食べたり食べなかったりといった 偏食気味で 毎日のご飯も悩みます…🤔💭 そーいったお子さんお持ちのママさんは 日々のお子さんのご飯どうされてるのか聞きたいです😭
小学1年生の娘がいます。 昨日、卵スープを作ったら、急いでたのもあり失敗して卵がボロボロになってしまいました。 それでもまあ普通に食べれるので、食卓にだしたら、娘から「バイ菌スープ」と言われてしまいました。 …
ミルクを止めるタイミングについて 今月末で1歳半になります。 離乳食はごはん系80g、野菜50g、ヨーグルトやフルーツを食べます! ですが水分量が23時頃にあげるミルクを入れても1日600mlくらいです🙂 哺乳瓶をいつまでも…
家事・料理人気の質問ランキング
y
なるほど!!揚げ物いいですね😳
ありがとうございます❤️