2歳5ヶ月の息子がYouTubeにストレスを感じています。見せると癇癪を起こし、消すとさらに激しくなります。同じ経験をした方いますか?
2歳5ヶ月の息子へのストレスがはんぱないです。。
YouTubeストレスです。
見るのはまぁいいです。
ずっと見ててくれるならまだしも
みたいのを選ばせて見させると
すぐ、いやかえて
cmになると、おわったよ
ひたすらこれの繰り返しです。
イラついて消すと癇癪が始まります。かなり激しいです。
今朝も朝からひどい癇癪が始まり限界です
ほんとにストレスで、、
同じような方みえますか?😭😂😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
さき
うちの子はいつの間にか勝手に使いこなしてました…。
自分で好きなの選んだりして、CMでたまに変なの押すと見れなくなったーって何度も言ってきてイラッとします(笑)
家でyouTube見せるとキリがなく終わりにしようと言ってもやめず癇癪がひどいので家で見せるのはやめてしまいました…😅本当別人かと思います(笑)
外でどうしても静かにしていてほしい時、仕事場に連れて行く時限定にしたら他に逸らすものがあるので…😅😅
little
まさに同じですよ!
イライラしすぎてうるさいからあっちいってと突き放しちゃいますー😭🥵
まま
解決にはなってないと思いますが、YouTubeプレミアムに加入すると広告はなくなるのでおすすめです。
私も広告出てブーブー言われるのめんどくさくて加入してしまいました。笑
よ
うちの子は 勝手に見たいものみて cmもスキップしたり スキップできない時はcm終わるまで待ったりしてますよー😅
最初は変なとこ押して 変な画面になったら何回も言いに来てましたが…「ここ押すんだよ」って教えてあげたら自分で 戻るのも バツマークでいらない画面を消すのも勝手にするようになりました😅
今 5歳ですが 教えてないのに 好きなゲーム(無料のみ)をインストールして やり方なんて教えてくても勝手にいろんなゲームができるようになっちゃいました😅
スマホの容量がいっぱいになると アンインストールも自分でできます😅
ばぁちゃんよりスマホ使いこなしてます😂
コメント