雑談・つぶやき お祝いのメッセージ動画送って欲しいって言われても困る(´;ω;`)友達… お祝いのメッセージ動画送って欲しいって言われても困る(´;ω;`) 友達皆んな関西やし、私1人でしかも旦那に撮ってもらうとか想像しただけで終わってるorz 1人でテンションあげて 〇〇、〇〇さん結婚おめでとうございま〜す‼︎ とか言えねorz しかも絶賛つわり中で顔も死んでるし髪ボサボサやし肌荒れてるし、そんな私を煌びやかな結婚式の大スクリーンで流したら皆んな気絶しちゃうし断ろうかな(´;ω;`) 最終更新:2016年9月16日 お気に入り つわり 旦那 結婚式 肌荒れ お祝い 友達 動画 め(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント