サプリ・健康 一昨日から手足のむくみが取れません😭カレーライスを食べてしまって、そ… 一昨日から手足のむくみが取れません😭 カレーライスを食べてしまって、それが原因だと思います💦 マッサージや筋トレ、ストレッチなどしてますが、むくんでます…。 一昨日は少し手足だるいかなー程度。 昨日はむくんでる感じがはっきりとわかり、今日は手が見た目でもわかるくらい少し太くなってます💦 指輪は問題なく入る程度です。 同じ経験された方いらっしゃいますか?😣 治し方などわかる方教えてください。 お願いします! 最終更新:2021年7月10日 お気に入り マッサージ ストレッチ 足のむくみ 指輪 たんそく(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちこた むくむからといって水分減らすのは逆効果なので、水分しっかりとってカリウムの多い食材(きゅうり、トマト、スイカなど)を食べることですかね!🙆♀️✨ 7月10日 たんそく 教えていただきありがとうございます✨😭 むくむのはじめてでびっくりしました💦 トマトとバナナがちょうどあるので食べてみます! ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんそく
教えていただきありがとうございます✨😭
むくむのはじめてでびっくりしました💦
トマトとバナナがちょうどあるので食べてみます!
ありがとうございます😊