子育て・グッズ 質問じゃないです!やっとスタイが外れた😭😭😭何気にスタイの出費凄かった… 質問じゃないです!やっとスタイが外れた😭😭😭何気にスタイの出費凄かったし外れて嬉しい!!!赤ちゃん感あってしてる姿も可愛かったけどない方が首元が涼しいし首元が可愛い服を着せられる😭😭😭 最終更新:2021年7月10日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 服 🍊(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🎉 うちも長くて同じように2歳くらいまでしてました😭 せっかく首元可愛い服とか楽しめないし、洗濯物も出るしで、結構大変ですよね😂 7月10日 🍊 ありがとうございます! 2歳までに取れたらいいな〜っって思ってたのでもう感動しました🥲 1日5枚くらい洗う時とかあって洗濯物増えるしで本当に大変でした(笑) やっと可愛い洋服買えます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
ありがとうございます!
2歳までに取れたらいいな〜っって思ってたのでもう感動しました🥲
1日5枚くらい洗う時とかあって洗濯物増えるしで本当に大変でした(笑)
やっと可愛い洋服買えます✨