コメント

退会ユーザー
おめでとうございます🎉
うちも長くて同じように2歳くらいまでしてました😭
せっかく首元可愛い服とか楽しめないし、洗濯物も出るしで、結構大変ですよね😂
退会ユーザー
おめでとうございます🎉
うちも長くて同じように2歳くらいまでしてました😭
せっかく首元可愛い服とか楽しめないし、洗濯物も出るしで、結構大変ですよね😂
「赤ちゃん」に関する質問
会う約束をキャンセルしたいですが、角の立たない言い方や理由などのご意見ください 流れとしては ・友人から近所まで来る予定があるから家に寄って行っていい?って連絡が来た ・ちょっと話するくらいな文面だったので…
カニパンについて教えてください! 1歳になる息子がいます。 普段パンをあげる時は、市販の食パンをパンがゆにしたり、赤ちゃん用のホットケーキミックスや蒸しパンミックスを使って作っています(^^) カニパン=あかち…
出産した産院が微妙だったって方いますか...?長文です💦 私は無痛分娩希望で、地域では数少ない初産から無痛分娩できる個人の産院で産んだんですが、いまだに産院の対応で思い出しモヤモヤすることがあります。 まず初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊
ありがとうございます!
2歳までに取れたらいいな〜っって思ってたのでもう感動しました🥲
1日5枚くらい洗う時とかあって洗濯物増えるしで本当に大変でした(笑)
やっと可愛い洋服買えます✨