コメント

とんたん♡
そもそもお乳張ってきて痛くなるので
搾乳しないといけないですよ!!
私も退院直前に救急で転院してCTのために造影剤投与して搾乳しました
もちろん搾乳したものは捨ててます

ミチェ
その前にミルクを飲むかかが不安ですよね。(°_°)
わたしは虫垂炎になりしばらくあげれませんでした!胸がパンパンにはりかなりきつかったです。石のようになりました(−_−;)
適宜搾乳したり。なんとか乗り越えて母乳は多分最初は少なかったですが、子供が吸うことで出始めました!母乳はすぐにのみましたよ!
ミルクのほうが大変でした。💦
-
のんたん
コメントありがとうございます!
ミルク飲むかも不安ですね(;_;)
新生児の頃何回か飲ませた時は飲んでくれたんで多分大丈夫かと思うんですけど(´・_・`)
私も詰め物の下の方が炎症起こしちゃって抗生剤飲みながら治療しないといけなくて😞
ミチェさんは何日間母乳あげれなかったですか?- 9月16日
-
ミチェ
同じ5日ですね!手術してないからなんとか!1週間とかあくと止まったりする方もいたりするみたいですが。
うちのこも新生児はのんでましたが、期間が空くと飲まなくなったりしますよ!ただまだ生後1カ月なら大丈夫かもしれませんね!(*^^*)- 9月16日
-
のんたん
同じですね!
我慢しようと思ってたけど、痛すぎて無理なので5日間娘に頑張ってもらいます(;_;)
ありがとうございます!- 9月16日
-
ミチェ
どこか悪いんですか?
お大事にしてくださいね(>人<;)- 9月16日
-
のんたん
銀歯の詰め物の下が炎症起こしてるみたいで抗生剤のみつつ治療しなくちゃいけなくて(´・_・`)
歯の痛みって我慢出来ないですね(;_;)(;_;)
ありがとうございます(´・_・`)- 9月16日
のんたん
コメントありがとうございます
!
搾乳して捨てるつもりなんですが母乳が出なくなっちゃうのか心配で(´・_・`)
とんたん♡
そのつもりなら出なくなる心配はないかと思いますよ
のんたん
搾乳してれば大丈夫なんですね!
よかったです(´・_・`)安心しました!
ありがとうございます( ・_・̥̥̥ )
とんたん♡
1ヶ月ですのできっちり3時間おきに夜中も辛いですが搾乳したほうがいいです
私も、赤ちゃんにあげてるわけじゃないのにと、かなり辛かったですが
これは赤ちゃんに飲んでもらうためだと思って頑張りました!